「ぶんきょうサテキャン情報Spiral Up」2020年4月号を発行しました!

みなさん、こんにちは。フィールドリサーチオフィスです。
京都文教大学フィールドリサーチオフィスが毎月発行している、サテライトキャンパスの情報紙「ぶんきょうサテキャン情報Spiral Up」2020年4月号のお知らせです。

今月号から、情報紙をリニューアルしました。
これまで、B5サイズ8ページ(中面挟み込み)でしたが、
A4サイズ4ページ(挟み込みなし)と改め、全頁カラー印刷で、より見やすく、手に取りやすく変更いたしました。

今月号の表紙は、
「京都文教大学・京都文教短期大学と京都市伏見区は
 包括連携協定を締結しました。」

3月9日(月)に、本学にて調印式を行った京都市伏見区との包括連携協定。
同日、京都すばる高等学校と京都市伏見区との協定も結ばれ、馬屋原伏見区長を囲み京都すばる高校の三橋校長、本学学長の平岡聡先生、の3ショットを表紙に掲載しました。

チーム きらっ☆と【裏表紙】
 「平山みどりさん(臨床心理学部臨床心理学科 卒業)」
4月号は、毎年、卒業生インタビューを掲載しています。
今年は、4年間みっちり地域連携学生プロジェクト「宇治☆茶レンジャー」に所属し、活動を支えてきた平山みどりさんを取り上げました。

【中面】
「関連施設の休館・休室のお知らせ」
新型コロナウイルス感染症対策として、4月末日まで、「京都文教サテライトキャンパス(宇治橋通り・伏見大手筋)」及び「宇治市つどいの広場 ぶんきょうにこにこルーム」を休館・休室いたします。
期間中に予定されていたイベント・催しは、すべて中止とさせていただきます。
また、期間中のご利用はお断りいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。

「ぶんきょうサテキャン情報 Spiral Up」は、大学やサテライトキャンパスをはじめ、宇治市内、伏見区内の公共施設やサテキャン周辺商店街などにて配布しています。
また、大学HPからもご覧いただけますので、お手にとってお読みいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

関連施設・広報情報は、こちらのページにて確認いただけます。

spiral-up04_img01.jpgspiral-up04_img02.jpgspiral-up04_img03.jpg