【お知らせ】ともいき(共生)フェスティバル2016 ブース出展者募集!

今年で3回目となる「ともいき(共生)フェスティバル」が今年も開催されます。
「ともいき(共生)フェスティバル2016」は、地域の皆さんへ向けて大学を開放し、子どもからご年配の方、障がい当事者や留学生等、様々な人々が集い、楽しみながら交流する場として開催いたします。

只今、学習発表・パフォーマンス・作品展示など、ブース出展いただける方を募集しております。

開催日時 : 12月10日(土)11:00~16:00
開催会場 : 京都文教大学 サロン・ド・パドマ他
ブース募集内容 : a.ミニ講座・トークセッション
          b.ワークショップ・体験コーナー
          c.展示
          d.模擬店
          e.物販
          f.ステージ
          g.その他
募集〆切 : 2016年9月16日(金)
申込方法 : 所定の申込用紙に記入の上、京都文教大学フィールドリサーチオフィスまで郵送・FAX・メールにてお送り下さい。

※詳細・申込み用紙につきましては、添付のチラシをご確認下さい。

「ともいき(共生)フェスティバル」募集チラシ.pdf