指月祭実行委員会

• 投稿日:
  • by

新入生の皆さんご入学おめでとうございます✿

これから大学生活がはじまりますね!

何か新しいことに挑戦してみませんか??

私達、指月祭実行委員会は学園祭の企画・運営を行っています!!

一緒により良い学園祭を作りましょう!!

少しでも興味を持った方は上映会・相談会へ気軽に足を運んでみて下さい!!

◎上映会・相談会

日程:4月5日(木)         時間:上映会→12:10~12:50

4月10日(火)            相談会→18:00~20:00

4月13日(金)

4月18日(水)

場所:時習館1階(C117)

◎新入生歓迎会

日時:4月27日 18:30~20:30  場所:時習館1階(C117)

委員長あいさつ

こんにちは!

指月祭って知ってますか??

指月祭は京都文教大学・短期大学の大きなイベントの1つです。

友達や先輩との輪も広げ一緒に指月祭を盛り上げていきましょう!!

☆執行☆

執行部署は、会計・広報・PR・車両入講と大きく4つの仕事をしています!

色んな人と話したり関わったりしてみたい方、積極的に動きたい、やりたいと思う人は是非執行部署に来てください!!待ってます!!

☆情報宣伝部署☆

情報宣伝部署は主に宣伝物の作製・メインステージの撮影・実行委員の活動記録をしています!

デザインに興味がある方やカメラに興味がある方は情宣へ!!

☆模擬部署☆

模擬部署は模擬店に参加する学生や団体をサポートする部署です!

様々な団体と関わることができ、達成感を得ることができます。

一緒に模擬部署で指月祭を盛り上げましょう!!

☆イベント☆

イベント部署は子ども向けの遊び場「プレイスペース」の企画・運営や展示・発表をお手伝いしています!

みんなを笑顔にしたい方はイベント部署へ!

☆ステージ部署☆

ステージ部署は音楽団体やダンス団体のサポートと実行委員企画の司会・台本・音響・照明を作り上げています!

ステージ部署でしか味わえない達成感や感動を一緒に楽しみませんか?お待ちしています!

☆装飾部署☆

装飾部署は主に看板や階段アートなどの大きなものから小さな可愛いものまで作製しています!

装飾部署で一緒に素敵な装飾物を作って、学園祭を華やかにしましょう!!

☆タレント☆

タレント部署は凉暮祭・指月祭に来て下さるタレントさんと一緒に学園祭を盛り上げています!

タレント部署に入って、普段できない経験を味わってみませんか?待ってます!!