指月祭2017 1日目

• 投稿日:
  • by

こんにちは!情報宣伝部署の徳留です!

11月11日(土)、指月祭1日目の様子をお伝えします!

まずステージはシャンプーハットさんをはじめとする芸人の方々、さらに学生のみなさんによるバンド演奏やダンスで大盛り上がりでした!!!

模擬店もおいしいお店ばかりで売り切れ続出だったそうです......。

お目当てのものが買えなかった方は明日もありますので、ぜひ......!!!!

さらに個人的には、プレイスペースで遊んでいたり、スタンプラリーをしている子ども達の姿にとても癒されました!

そして、明日も今日に負けないくらいイベントが盛りだくさんとなっております!

ステージのゲストに、チーモンチョーチュウさん、クロスバー直撃さん、大自然さん、さらにMCとしてパンサーの向井さんといった芸人のみなさんに加えて声優トークショーには、梶裕貴さんにお越しいただきます!!!!!!!

とても豪華なラインナップでいまからとても楽しみです...!!!!

ステージ以外にも、移動どうぶつえんやふわふわなども予定されています。

明日で最終日となりますが、実行委員一同、精一杯盛り上げていきます!!

皆さんのご来場お待ちしています!!!!!