重要なお知らせ

「まん延防止等重点措置」が発出された場合の入学試験の実施について

京都文教大学・短期大学では、今年度実施予定の一般入学試験について、受験生の皆さまが安全に受験できるよう感染防止対策を講じたうえで、予定どおり試験を実施します。

受験にあたっては「2022年度(令和4年度)新型コロナウイルス感染症に係る公募制推薦入学試験・一般入学試験の実施について」をご確認いただき、ご自身の体調を整えていただくとともに、万が一体調がすぐれない場合は、無理をせず受験を控えていただくようにお願いします。

なお、今後、変更が生じた場合は、本学のホームページにて情報を公表しますのでご留意ください。

本学ではこれまでに、またこれからの学びのために勉強を重ねてきた皆さんがその力を十分に発揮できるよう、入学試験実施準備を進めています。皆さんも引き続き、適切な感染症対策をとり、心身の健康を大切に受験に臨んでください。