学生相談室主催「コミュニケーション・サポート・ルーム」(通称:Cサポ)のご案内

学生相談室では,木曜の午後,お昼ご飯を一緒に食べたり,レクリエーションをしたりして,学生同士が交流を楽しむ活動を行います。

自分から声をかけられない,人前で話すのは緊張する,といった方も安心して参加できるよう,学生相談室のスタッフもメンバーとして参加します。

希望者は,コミュニケーション・スキル・トレーニングのプログラムも受けられます。

興味のある方は,お気軽にお問合せください。

・日 時:毎週木曜日の午後

・参加費:無料(お昼ご飯を食べる方は持参してください)

・問合せ:学生相談室,学生課,健康管理センターまで

・担 当:学生相談室相談員 小坂

*学生相談室連絡先

・メール:<gakusou@po.kbu.ac.jp>宛に,件名を「Cサポ」,学籍No.,氏名,携帯番号を入力して送信ください。問合せ確認のメールを返信します。

・窓口か電話<0774-25-2843>:「Cサポ」の問合せとお伝えください。

※チラシはこちら Cサポ・ちらし.pdf