訪問者別メニュー

What's New

夏期休暇に伴う資料請求ならびに入試に関するお問い合わせについて

8月7日(土)~15日(日)は夏期休暇期間のため、事務局一斉閉室となります。

【資料請求】

資料請求フォームよりご請求ください。

※請求後、到着までに1週間程度かかりますので、余裕をもってご請求ください。

【お問い合わせ】

入試に関するお問い合わせ・ご相談は、メール(admission@po.kbu.ac.jp)でお問い合わせください。

※メール本文には問い合わせ内容に加えて、必ず「氏名」「電話番号」を明記してください。

※回答には数日かかる場合があります。

※大学からのメールを受信できるように各自で設定を行ってください。

(ドメイン指定受信をされている方は「@po.kbu.ac.jp」を追加してください。

【AO入試エントリー書類等のダウンロード】

2022年度入学試験要項より必要書類をダウンロードしてください。

※入学試験要項の閲覧には、Googleサイトをご利用いただく必要があります。

※入学試験要項がご覧になれない方は、サイトヘルプをご確認ください。

【AO入試エントリー書類の郵送について】

夏期休暇中に郵送されたエントリー書類は、本学最寄りの郵便局に留め置きとなります。

エントリー書類の到着確認のお問い合わせにはお答えできませんのでご了承ください。

※簡易書留の追跡サービスを利用した場合、最寄りの郵便局が表示されますが、8/16にまとめて大学に配達されますのでご安心ください。