訪問者別メニュー

What's New

京都文教短期大学開学60周年・にこにこルーム開設10周年 「大阪桐蔭高等学校吹奏楽部コンサート」中止のお知らせ

平素は本学の教育活動に格別のご理解とご協力を賜り 有り難く深く感謝申し上げます

さて、7月24日(土)開催予定の「大阪桐蔭高等学校吹奏楽部コンサート」ですが、大阪府からのまん延防止等重点措置に基づく要請により、大阪桐蔭高等学校吹奏楽部の皆様の府外への移動が制限されることとなり、誠に残念ではございますが、コンサートの開催を中止させていただくこととなりました。

ご来場を心待ちにしておられた皆様には直前のご案内で大変ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

コロナ感染症の一刻も早い収束と皆様のご健康とご多幸を祈念申し上げます。

京都文教短期大学 学長 森井 秀樹